Из Москвы в Атланту

Я родилась и выросла в Москве на «Кутузе». Много лет была домохозяйкой и личным помощником российского бизнесмена. Много всего встретила в жизни и многому научилась. Повидала разное, научилась хорошему!

небольшой рассказ о себе

небольшой рассказ о себе

У меня имеется педагогическое образование, есть диплом дизайнера, лицензия риэлтора в Джорджии, США. Также у меня есть огромное количество пройденных курсов и тренингов, которым я постоянно уделяю время и бюджет для саморазвития и получения новых навыков.

Несколько лет назад я переехала из Москвы в Атланту. Мой выбор города в Америке был не случайный или вынужденный, но очень осмысленный.

Уезжая из России от достаточно хорошей, устроенной жизни, я совершала сложный шаг. Это решение не было простым и однозначным. Увозя с собой троих детей и оставляя позади квартиру в центре Москвы, дом в Сколково, бесценных друзей, любимый город и привычный образ жизни, я совершила большой и ответственный шаг в новый мир.

Мне очень не хватало руки помощи, когда я приехала в Атланту с тремя детьми и двумя старыми собаками. Я была на грани развода, истерзанна морально.

Я не понимала с чего начинать свой новый светлый путь после переезда в США с семьей. Пресс ответственности давил непосильно, я металась в поиске совета. Теперь всё в прошлом.

Я прошла сложный путь и готова делиться своими знаниями с вами. И я буду благодарна за ваше доверие, за возможность помогать и быть полезной обществу. Помогая вам — я расту, учусь вместе с вами и радуюсь нашим общим успехам.

Мой девиз «позвольте мне и другим помочь!»

Это нужно прежде всего нам, помогающим для роста и духовного обогащения!


© Лена Левин — недвижимость в Атланте, штат Джорджия, США